Додано roman_roman — Суб 29 лип, 2017 01:06

slavek, никакого значения не имеет сколько частных клиник и сколько людей ими пользуются. Значение имеет только одно — эти клиники есть, они существуют, значит на них спрос и их владельцы получают прибыль, удовлетворяют спрос. Этого достаточно, чтобы считать, что частные клиники это замечательно. Как минимум для тех, кто ими пользуется и для тех, кто ими владеет. И те и другие получают от этих заведений то, что хотят. А государство получает налоги. Если это вас тревожит.
Точно тоже самое касается и платных дорог. Достаточно перестать вставлять палки в колеса и создать условия. А там умные дяди сами посчитают нужно это им или не нужно. Стоит им заниматься этими дорогами, получат они от этого деньги или нет. Может быть даже конкуренция какая-то завяжется, что вообще волшебно.
А автомобилисты в свою очередь самостоятельно примут решение — нужно им пользоваться этими дорогами, стоят они того что за них просят или нет.
В эти процессы не нужно вмешиваться. Чем меньше здесь всякого бестолкового регулирования, тем лучше. Как, в общем, и во всех остальных сферах.

adminUncategorized
Додано roman_roman — Суб 29 лип, 2017 01:06slavek, никакого значения не имеет сколько частных клиник и сколько людей ими пользуются. Значение имеет только одно - эти клиники есть, они существуют, значит на них спрос и их владельцы получают прибыль, удовлетворяют спрос. Этого достаточно, чтобы считать, что частные клиники...